Лекция "Зачем мы едим"

Зачем мы едим
Зачем мы едим
При поддержке:



Мода на жёсткие диеты постепенно проходит. Вместо этого мы стараемся питаться полноценно и сбалансировано. На лекции посмотрим на еду с точки зрения физиологии. Научимся выбирать пищу грамотно и поймём, какие проблемы могут возникать в организме из-за дефицита ее незаменимых компонентов. Также разберёмся в работе желудочно-кишечного тракта и узнаем:

  • Каковы функции входящих в состав пищи углеводов, липидов, белков, минеральных солей;

  • Почему возникают и как проявляются анемии, диабет, белковая недостаточность;

  • Зачем организму витамины, и почему они так разнообразны;

  • Из-за чего появляется аллергия на рыбу и орехи, апельсины и шоколад;

  • Как ферменты желудка расщепляют пищу, и откуда берется гастрит;

  • Какую роль играют в процессах пищеварения поджелудочная железа и печень;

  • почему так важна микрофлора толстого кишечника, и влияют ли на неё йогурты.

Нет доступных дат

Как проходит синхронизация

Формат

Каждая наша лекция идёт
в среднем 2 часа в группе
не более 30 человек

Бронирование

Места на лекции ограничены.
Поэтому нельзя забронировать
билет или оплатить его на месте: обязательно регистрируйтесь
и покупайте билеты на сайте.

Covid-19

Мы соблюдаем антиковидные меры. Пожалуйста, надевайте маски и сохраняйте социальную дистанцию.

Подробнее 1. На входе мы измеряем температуру у каждого пришедшего. Если у вас температура, есть симптомы болезни (кашель, насморк, слабость) или вы просто плохо себя чувствуйте — сообщите нам и оставайтесь дома. Подумайте о других слушателях.
2. На лекции надевайте маску — так вы с меньшей вероятностью заразитесь или заразите других.
3. Места на лекции ограничены, а рассадка — через одного. Поэтому просим регистрироваться на лекцию на сайте. 4. Мы не продаём на мероприятии кофе и чай.

Отзывы

лекцию посетили 34 человека

Мне как не специалисту в данной области лекция показалась полезной. Какие-то факты я знала (отрывочно), какие-то вообще были открытием. В целом материал разложил все многое по полочкам. И показал, где и какие вопросы еще остались. Хорошее введение в тему для того, кто хочет понять, как работает собственный организм.

Ольга Шкуренко

«Зачем мы едим»

Ольга Шкуренко

«Зачем мы едим»

Мне как не специалисту в данной области лекция показалась полезной. Какие-то факты я знала (отрывочно), какие-то вообще были открытием. В целом материал разложил все многое по полочкам. И показал, где и какие вопросы еще остались. Хорошее введение в тему для того, кто хочет понять, как работает собственный организм.

Очень интересно слушать этого лектора! Уже на вторую лекцию сходила, и на третью собираюсь. Так увлекательно и понятно рассказать о физиологических и химических процессах организма!

Анна Ювкина

«Зачем мы едим»

Анна Ювкина

«Зачем мы едим»

Очень интересно слушать этого лектора! Уже на вторую лекцию сходила, и на третью собираюсь. Так увлекательно и понятно рассказать о физиологических и химических процессах организма!

Не соответствует заявленному.

1 ответ
Ekaterina Leshchuk

«Зачем мы едим»

Ekaterina Leshchuk

«Зачем мы едим»

Не соответствует заявленному.

Синхронизация ответила

Екатерина, спасибо за комментарий, мы проверим, что могло создать ложное впечатление в анонсе и исправим.

Купить билет

Нет доступных дат

Узнать о новом расписании:

сколько:

руб. / 2 часа

Скидки и акции:

Чёрная пятница 2021. Скидка на 1 курс. 20%

Выберите подходящие даты

Нет доступных дат

число
участников

-
+

промо-код

итого: 0 руб.

      Как подарить

      Перейти к оплате
      Добавить в корзинуcart
      Нажимая “Продолжить” или "Оформить заказ", Вы принимаете условия Пользовательского соглашения

      Мне не подходят эти даты

      Узнать о новом расписании:

      Контакты

      Центральный офис

      Курсовой переулок, 17с1